mercoledì 17 aprile 2013

Prati di Tarassaco in fiore






     Aspettando che si trasformino in soffioni!!!

     A presto Angela

5 commenti:

  1. E prima che spunti il fiore giallo, le foglie sono ottime da cucinare! La natura ci regala emozioni straordinarie e non solo. Bellissimo questo prato immenso a "pois" gialli! Paola

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  3. Una pianta apparentemente povera ma bella e dai molti utili usi. Con gli steli, che sono cavi, si possono fare anche fischietti rudimentali: basta staccarli in modo da avere un tubicino di circa 10 cm, piegarli ripetutamente a destra e sinistra con un rapido movimento dell'indice (come quando si gira pagina) in modo da avere un restringimento nel mezzo, e soffiarci dentro. Dalle mie parti questa operazione va accompagnata con una filastrocca, perché senza non suonerebbe :-); Ciao,

    Gian

    RispondiElimina
  4. Questi post mi trasmettono calma,pace e quiete.
    Grazie e BW Nadia

    RispondiElimina
  5. meravigliose foto. Che bello.
    Sai mi hai ricordato i prati che ho visto in un paese della Svizzera che confina con Tubre.

    RispondiElimina

Grazie infinite per il tuo commento

Ho trovato il mio albero

Il Faggio. Veniva considerato con grande rispetto un tramite tra gli uomini e gli dèi, circondato da aura divina, e Macrobio riferisce che...